Geröstete Heuschrecken sind in Thailand ein beliebter Snack. Für hiesige Regionen ist es jedoch kaum vorstellbar, dass man sich dieses langbeinige Getier, welches über Garten und Wiese hüpft, als Mahlzeit einverleibt.
(patentrechtlich geschützt)
Mit Haut und Haar, oder besser gesagt mit Kopf, Bein und Flügel im Mund, reicht allein die Vorstellungskraft, um einen Ekel zu erregen. Knackend, krachend, mahlend, piksend bringt man das Insekt zwischen den Zähnen zu schluckbaren Stücken klein. Froh jener, der nicht die Überreste zwischen den Zähnen hängen hat.
Die Freude und Erleichterung wird riesig sein, wenn das Geschenk seinen wahren Inhalt preis gibt. Den leckeren Pistazien müssen zwar auch erst die Flügel-Schalen gestutzt werden, doch umso genüsslicher vertilgt man diese im Anschluss.
Die Heuschrecken Gourmetdose ein Geschenkartikel mit Lachgarantie!
Unsere Rezeptempfehlung:
Hauptgang: | Schweinelende garniert mit Mandelplättchen, dazu Eierspätzle und buntes Gemüse. Zum Hauptgang werden geröstete Heuschrecken gereicht, die je nach belieben garniert und geknappert werden können. |
Wein: | Fränkischer Silvaner Weißwein trocken |
Passend zu jeder Gelegenheit: |
Servieren Sie in lustiger Runde mit Freunden diese leckeren Groumetdosen und Sie sind der Star des Tages. |
Büttner's Privatwein
Inh. Yvonne Büttner
An der Aspel 22
97359 Schwarzach
www.rattenfilet.de
www.privatwein.de